одностишия - 1

Оксана Ладыгина
Вы так смешны, что хочется мне плакать!

Я  рад чудесной нашей встрече! - вскричал  хирург, берясь за скальпель...
 
Люблю работать, но в обед и ложкой

Полезла в холодильник.  Глядь, мыши напряглись...

 Я Вас не слышу, Вы молчите  громче

Поддай газку! - кричал токсикоман водителю бригады "Скорой"

Грызи, дружок, сухарики, порадуй стоматолога.

Я слышал, как смеются грабли, когда опять на них наткнулся

Его никто не мог обидеть - он очень  быстро убегал

Приятных кошмаров Вы мне пожелали, я ждал до рассвета - они не пришли...

Не стоит сыпать комплиментом, осыпьте  лучше серебром

Он в омут любви нырнул с головой - всплыл через день у соседней деревни

Вы повар, я смотрю, от Бога - так мастерски навешали  лапшу!

Я Вас любил, а как  - не помню

Вы так азартно хлопали в ладоши, что местным комарам пришлось несладко