Я б отослал тебе по почте

Дюкарев Никита Александрович
Я б отослал тебе по почте
Все свои чувства,всю любовь,
Чтоб ты могла в дали не мучить
Себя тоской печатных слов.

А так ты охладеешь,не заметя
В себе каких-то изменений.
И вновь весенний грустный ветер
Тебя окутает забвеньем.