Это я?

Зимушка Заполярная
Смотрю на фото и не верю,
Что это я!
Давно закрыты в юность двери,
О, жизнь моя!
Как быстро, милая, ты мчишься!
За годом год!
Спешишь,порою суетишься,
Всегда  вперёд!
Так в детство хочется порою,
Хоть на чуть-чуть!
Где мамочка была со мною,
Но не вернуть!
Смирилась. Всё итак чудесно!
Бегут года ...
Но вспомнить всё же интересно,
Здесь точно я!