На улице Лунных Кошек

Егор Кострома
На улице Лунных Кошек
дождя будто кот наплакал.
И март здесь всегда роскошен
без всякого Зодиака.

На улице Лунных Кошек
не встретятся мышки в сером.
Здесь ценится вкус хороший,
и главное - чувство меры.

На улице Лунных Кошек
не кажется жизнь собачьей.
На мелочи смотрят проще
и верят в свою удачу.

На улице Лунных Кошек
ни скачек коням, ни ставок.
Их кормят всегда с ладошки,
купают у переправы.

На улице Лунных Кошек
людские долги прощают.
Не чахнут за каждый грошик,
друзей угощая чаем.


13.02.20

Песенный вариант: http://www.stihi.ru/2020/02/17/8628