Удивила меня тёща

Галина Карнаухова
Крутится тёща с утра между грядок,
Хочется видеть везде ей порядок.
Спится мне долго на воздухе свежем,
Мы-то на отдыхе, тело мы нежим.

Только я вижу, случилось с ней что-то,
Платье одела и скинула боты.
Тачку с ботвой, что с утра напластала,
Лёгкой походкой куда-то помчала...

Через два дома, буквально напротив,
Дядька какой-то гитару молотит.
Видно, он новенький и не женатый,
Тёща и кинулась на променады.

1 место в конкурсе "Блиц в 12 строк - "ДАЧНЫЙ ГОРОСКОП. ДАКТИЛЬ",