Рыбный день

Серго Вартанов
Вах!Четверг и жить не лень,
Жду роскошный зимний ужин.
На пороге  рыбный день
И язык с утра  прокушен.

Таз с водой шумит средь  дня.
Рыбы пляшут вереницей.
Джанго мучает фигня-
Быть или не быть убийцей.

Дети- в комнату!...,Жена-
Отойди и ты в сторонку.
Будет лишь  на мне вина.
Эй ,несите самогонку.

Никудышный ветеран
Обморок словил обидный.
Детки,едем  в ресторан,
Скоротаем  вечер рыбный.

Друг Вано лови презент-
Рыб свежайших на рулетик.
Ты рисковый,ты ведь мент,
Вынимай свой пистолетик.

Ранним утром вновь экстрим.
Слышу звуки  из  фонтана-
Вах-Серго благодарим
И дружка-мента Ивана.

Вновь четверг и жить мне лень.
Наступает  рыбный день.