Мартышки

Анастасия Логушева
Люди, которые хотят меня как-то задеть/уязвить, напоминают маленьких противных мартышек с какахами в лапках. Целясь и пыхтя, они не оставляют попыток докинуть, достать до меня. Кривляются всё, бегают вокруг, злословят. Так и норовят кольнуть по больному, наугад "прощупывая" места.
А мне смешно, не могу. Не то чтобы нет больных мест, нет. Безусловно, есть. Просто информация подобного характера закрыта для всяких "мартышек". Ибо когда-нибудь эти мелкие пакостники обязательно воспользуются моей болью, слабостью против меня. Это их хлебушек, бальзамчик, способ самоутвердиться.
А за бесплатный цирк, кстати, спасибо.