Любовница и жена

Михаил Васильков
Француз всегда порадует обеих.
Практичный немец предпочтёт жену.
Еврей лишь маму любит, всех имея.
А русский любит водку, и страну,
И, разумеется, свою жену.

Ну, и кто из них благороднее?!

11.02.2020