Ты... что-то похожее на...

Летти
Ты...что-то похожее на откровение
На мечту, под звезды падение
На морщинки у глаз смешливые
Ты..словно дни беззаветно-счастливые..

До утра разговоры, без сожалений
Нас ждет еще столько взлетов и столько падений
А в котнакте горы из сообщений
Ты - моя тайна, секретный мир ночных бдений

Ты...что-то похожее на неожиданность
Разделившую всю обыденность
На то, что уже случилось
И на то, что лишь только снилось...

Ты....что-то похожее на мечту...