Наш серый град вдруг побелел

Дюкарев Никита Александрович
Наш серый град вдруг побелел,
На улицах весят герлянды.
Пришла зима,пришла метель
Эмоций свежих и приятных.

И глупым будет человек,
Что не поймет всю прелесть вьюг.
Зима согреть может нас всех,
Зима-не время тяжких мук.

Ну а кто скажет,что зима
Порой любви не может быть,
Сошел,наверно,тот с ума.
Любовь всегда способна жить.

Какой бы не была погода,
Какой бы не была она,
Не сменит моего настроя,
Если в душе лишь пустота.