В поддержку Сети

Игорь Ситник
Я - гордый, значит - я живой!
И мне плевать на государство!
Да, я - голодный, да, я - злой!
Но, ненавижу только рабство!

Рабов, холопов, что дерьма!
Когда же оскотинились вы, люди?
Ведь нету места для клейма -
Откуда нынче столько чудищ?

Здесь нет судов, остались палачи!
Власть любит только вертухаев…
За правду? Значит, получи!
Ну а народ, народ вздыхает…

Народ, что стадо, он смолчит!
Проблеет где-нибудь в сторонке…
Давайте только люди без обид -
Все знают, где у нас подонки!

Они сажают нашу молодёжь
За то, что не боится думать!
Россия, ты чего же ждёшь,
Разглядывая мир угрюмо?

Парады, вечный одобрямс!
И крики: “Кто, если не Путин”?
На радость власти и хмырям
Всё тихо, безобидно шутим…

Когда Россия стала зоной ты?
Где нет свободы, нет закона…
И только лишь кругом кресты…
И да, в конце конечно же икона!