Ой, девчонки, в феврале...

Оксана Ладыгина
Валентинку развернула ,
В ней корявым  почерком
Приглашал маньяк меня
Вечером в лесочек.
Я от радости такой
Бесшабашной стала ,
За маньяком с криком : стой!
Через лес бежала.

В магазине  за прилавком
Истомилась моя Клавка!
Продавца нелёгок труд:
Покупатели всё прут.

День влюблённых отмечали
С милым в кафетерии:
То влюблялись, то ругались -
Вот так чувств феерия!

Ой, девчонки, в феврале
Я в свой  день рождения
Напилася Божоле
До остервенения!