Фантазии

Людмила Конопатина
Отнеси меня в наш июль,
Положи на алтарь горы,
Зашепчи отголоски пуль
До последней гнилой дыры.

Сбей из пепла столетний гвоздь,
В новый день почини мосты,
В чашку с кофе немного звёзд...
Ближе к сердцу прижму мечты.