Война за память

Валентина Куплевацкая Добрикова
Война за память – страшная война!
Всё как всегда: и жгут, и убивают,
Теряют близких, рушится страна,
И дети незаметно подрастают.

Стреляют в память, требуя забыть,
Что дед твой был героем Сталинграда.
Стреляют в души, требуя любить
Бандеровскую сволочь.  Им же надо
Манкуртами нас сделать, чтобы мы
Забыли свой язык, рабами стали
И возлюбили веру Сатаны…
Нет, господа! Из самой прочной стали

В огне навеки выкован Донбасс.
Здесь русский дух и песни Украины.
Вы никогда не покорите нас:
Душа и память, как всегда, едины!
                22 мая 2017г.