Каламбур мужчины женщине Аде

Леонид Ганчаров
За тобою упрямо шёл, Ада, по СЛЕДУ Я,
Целовал каждый след, обещаниям СЛЕДУЯ.
Отчего же случилась такая ОКАЗИЯ?
Не к тебе по следам подобрался,  А  К  АЗЕ  Я?