Бессмертный полк

Николай Солнцев 48
Мы внуки тех кто воевал,
спасая наши с вами жизни,
свои напрасно отдавал?,
служа народу и отчизне.

Мы дети тех кто из разрухи дорогу в космос проложил,
кто так работал, так смеялся,
кто так хотел и не дожил.

Мы те кто за портретами отцов,
Стыда не зная, не скрываясь
Мы те кто их мечту предал,
их подвиг даже не стесняясь.

Мы те кто продает сейчас богатство родины и счастье
своих детей, своих родных,
даря невзгоды и ненастья.

Мы проклянем себя при жизни
и не дождемся славной тризны.