Вера

Аида Агыбаева
Мне казалось пора ненастий
Не закончится-
Словно спицы
Атакуют нежную кожу,
Разъедая ее по крупицам.
И не важным казалось место,
Где проснусь я следующим утром.
И моя душа в хрупком тельце
Залегла ненадолго в секунду.
Человека лишь вера спасает
В светлое настоящее
Чтоб идти - нужно быть, как воин,
Чтобы встать - нужно крепко держаться.