Обращение

Владислав Бусов
      
        ОБРАЩЕНИЕ

К тебе обращались напевно,
Всевышним хранимая Русь!
И время настало, наверно,
Я тоже к тебе обращусь.
К твоим зеленеющим рощам
И в утренних росах лугам,
И в белой искристой пороше
К озимым безмолвным полям.
И к светлому небу в лазури,
К летящим в дали облакам ...
С тобою я в штиль или в бурю
Пристану к родным берегам!

               11.02.2020 г.