Вешнее стихотворение

Светлана Чарная 2
Всё чаще солнце появляется,
На землю ниже опускается.
День больше стал, растаял снег.
Весёлое журчанье рек…
Освободились ото льда.
Несётся талая вода.
В лесу среди сугробов снежных
Нам передал привет… (подснежник)
Всё пробуждается от сна
Идёт волшебница… (весна)