Старый альбом

Елена Богатова-Соловьёва
Жизни колесо бежит вперёд
По волнам житейским нас неся
Добавляя с каждым днём забот,
А нам уже за пятьдесят.

Всё позади уже давно
Калейдоскоп страниц и лиц
Альбом как старое кино
С пожелтевших тех страниц

Жизнь бурлит как вешняя вода
Как же время быстро мчится
Душой мы молоды  всегда
В альбоме том родные лица

Я вспоминаю молодость свою
Нас разнесло по белу свету
На фото во втором ряду стою,
В костюмчик модный я одета

Уже давно я  в Питере живу
Город самый красивый на свете
С одноклассниками как на яву
В  альбоме старом мои встречи

10.02.2020