Одноклассники

Елена Богатова-Соловьёва
Давно уж сорок с хвостиком
Как все мы закончили школу.
По воспоминаниям мостиком
Пройтись себе снова позволю.

Постарели друзья одноклассники
Солидные тёти и дяди
Когда-то играли мы в классики
Смеялись, друг на друга глядя.

С детством связаны ниточкой тонкой
Воспоминаниям нет конца
В душе мальчишки, девчонки
В груди от волнений стучат сердца

 10.02.2020