Поясок

Иванов Андрей Михайлович
А мои подружки ,
Влюблены в Андрушку
Он ведь на гитаре,ой как поет.
Все девчонки плачут,
Меж собой судачут-
Наш Андрюшка далеко пойдет.
 А мне по нраву Пашка.
Он такой скромняжка,
После школы сразу бежит домой
 С Пашкой не играют,
Ботаном обзывают .
Но а я влюбилась, он будет мой

Подружки повзрослели ,
 Ромкой заболели
 Он спортсмен, красавчик…ну хоть куда ,
Носик задирает
И воображает
У него медалька есть одна .
А мне по нраву Пашка.
 Он такой милашка,
После школы сразу бежит домой .
 Маме помогает ,
 Стать летчиком мечтает.
И я все решила , он будет мой .
ПРИПЕВ
Поясок , поясок , поясок на шею
И за поясок притяну к груди.
Ну-же поцелуй меня ,будь смелее .
Ты мое сердечко не томи.