В крови

Александр Сидоровнин
Нужно замуж мне, а то ведь,
Позабыла о стряпне.
Для кого-то же готовить
Вечерами нужно мне.
Чтоб сидеть и умиляться,
И пока он ест смотреть.
И подкладывать салатца,
Или там иную снедь.
Чтоб борща была цистерна,
И варить, варить, варить….
То в крови у нас наверно,
Наготовить, накормить.
***