Крот у ворот скороговорка

Борис Эльшанский
У жены с дикцией полный порядок. Но и она, даже с третьего раза, не смогла не ошибиться в этой скороговорке  09 года рождения.


У крота ремонт ворот:
Красной краской красит крот,
Крот в воротах в огород -
В яркой красной краске рот

Спасибо читателю, откопавшему стишок, давным-давно о нем забыл.