***

Любовь Снежная 2
«Я не люблю иронии твоей» -
звучит поэта голос в душе моей,
и снежный дождь уныло бьет в окно,
и мой февраль твердит, что все прошло:
порывы , страсти , слезы и стихи.
Ты о любви мне больше не пиши!

11.02.020 Г.

Художник Павел Митков