Девушки бывают разные

Некруз Козорез
Девушки на свете очень разные бывают.
Есть девушки - загадки, что никак не разгадают.
Есть те, что светятся снаружи, а внутри густой туман,
Которым верится, что нужен, но за этим скрыт обман.

Есть девушки с которыми, ты как на минном поле,
Те девушки, которые приносят много боли.
Есть девушки которые одни на сотни тысяч,
Чьи имена порой на теле мы решаем высечь.

Есть девушки, столь редкие, подобные сокровищу,
Красавицы, что целиком лишь своему чудовищу.
Есть девушки, что ценят и богатого и бедного.
Те, девушки, которые с тобою до последнего.

Есть девушки, что раз и навсегда нас зажигают,
Те самые, которых нам всю жизнь не заменяют.
Есть девушки, которые не могут нас любить.
Те девушки, которых мы не в силах позабыть.