Молитва?

Любовь Бурнашева
Как ты нашла эти пути,
Чтобы в мой мир незаметно войти,
Тайные двери открыла?
Взглядом молила, шептала слова,
Тая свечой с рассветом ушла.
Мне поцелуй подарила.

Я на коленях буду день и ночь молить
Лишь об одном - Позволь нам быть,
Где-то за чертой, за гранью темноты,
Вместе, там в следующей жизни.

Трепет ресниц запомню навек,
Жизнь - колесо пусть ускорит свой бег.
Здесь я оставлю печали.
Сжалься, Мой Ангел крылом укажи
Где та дорога в новую жизнь.
Где те небесные дали?



Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"