Лунный снег

Татьяна Дробышевская
Луны прожектор, полнолуние,
Холодный отраженный свет.
Ещё два дня и месяц юный
Из звезд рассыплет астр букет.

И лепестками из снежинок
Падёт на землю лунный снег,
И чей-то маленький ботинок
Оставит маленький свой след

На белоснежном покрывале
Под утро выпавших цветов.
Зимой цветы с небес упали,
Чтобы навеять сладких снов.

О лете, августе чудесном,
Поре цветенья белых астр.
Луна - прожектором над лесом
В февральском небе поднялась.