Давай сыграем в кошки-мышки

Юлия Лягина
Давай сыграем в кошки - мышки!
Я буду мышью, ты котом.
Ты разузнаёшь где я прячусь
И станешь ждать меня потом.
.
Давай сыграем в кошки - мышки,
Поставь в ловушке пряный сыр;
Придёт на запах твоя мышка,
Пушистый друг и господин.
.
Давай сыграем в кошки - мышки,
Я буду бегать, догоняй!
Потом поймай меня тигрище,
И никому не отдавай!
(И ... дальше сыром угощай)
.
Давай сыграем в кошки - мышки.
Ю.Л.