заболела и слегла...

Кундыз Джумалиева
   как то все так непривычно,  получилось у меня,
   прилетела... вдруг нежданно, заболела голова.
   захотела я с родными свою встречу разделить,
   вышло же что я не вправе, рядом с ними вместе быть.
   и теперь как в заточении прозябаю в тишине,
   чай с малиновым вареньем пить приходиться лишь мне...

   11.01.2020г