Жизнь

Виталий Герасимчук
Муж должен
Целовать жене грудь,
Мять её тело,
А она - готовить для них еду.
Вместе жить
Вместе ходить, говорить,
скучать, болеть.
Надеяться.
Не понимать... молчать.
Терпеть, жалеть, принимать.
обретать