сложно все, но...

Кундыз Джумалиева
   как бы мне не говорили, что другого не дано,
   в этом прозаичном мире, я вершу опять свое.
   и не столько мне обидно, что приходится вновь ждать,
   главное, чтоб в этой жизни нам успеть, не опоздать.

   кто то скажет это бредни, все что загадали вы,
   не случится в вашей жизни, есть на то дела...и ты.
   соглашаешься немного, только лишь все потому,
   что задуманное мною, разрешить можно  Ему.

   11.01.2020г    алтай