Так должно быть

Александриенко
Так должно быть: наперекор судьбе
Ты стихи пишешь мне, а не я тебе.
Перемешано все, так что не разобрать:
Если врать, то кому? Или все же не врать?
И на самом деле, кто из нас свет,
Если ты светишь мне, а тебе нет?