В прошедшем времени

Фарфель Арнольд
Человек упал с кровати.
Человек подумал - хватит!
Человек лежал безвольно.
Человеку было больно.
Человек  не ожидал -
спал, ворочался, упал...
Не проснулся - видел сон,
что упал с кровати он.