Отпустило

Анна Гончарова 13
С тобой парила я как в невесомости
Любовь меня закружила красивая
Сошла с ума и забыла о гордости
И внутри стала слишком ранимая
В моей душе непонятная матрица
Измен не видела, словно незрячая
Достал амур то косячить, то прятаться
И разбивать моё сердце горячее

Своё разбитое сердце не клеила
Обиды прятала ночь молчаливая
И как наивная дурочка верила
Что лишь с тобою я буду счастливая
Застыли слёзы холодными льдинками
Перегорела в душе моей лампочка
Не всем же быть на земле половинками
Тебе вручается красная карточка

Припев:

Ещё вчера накрывало так бешено
Лишая сна, забирая все силы
Я на тебе была просто помешана
А сегодня меня отпустило
Ещё вчера были мысли как вороны
И солнце в окна мои не светило
Любовь к тебе на четыре я стороны
Смогла послать и меня отпустило!!!