Верный друг!

Филипп Каспер
Хорошо что друг собака
Очень предана она,
Не предасть и не укусит
Целиком вся за меня.
Верный пёс всегда он рядом
Лижет руки иногда,
И я в ответ его поглажу
И он даволен от меня.
Верность мне он сохраняет
Смотрит на меня, скулит
Меня обидеть не позволит
От любого защитит.
Бог создал такого друга,
Эталон верности,
И назвал его "собака"
Который предан до кости.