Любовь не выбирает

Елена Гурова 3
Любовь не выбирает тех, к кому придти
Она всегда присутствует меж нами,
Лишь аромат её в дыханье ощутим,
В слияньи чувств влюбленными сердцами...

В спокойствии и тишине рождается она,
Когда душа к душе летя, стремится,
Соединившись воедино и внутри горя,
Любовью стать самим и возродиться...