Вуктыл!

Филипп Каспер
Тридцать, сорок, пятьдесят,
Нас морозом  не напугать,
Мы крепчали как могли
Бывало тоже изнутри.
Мы гордилися собой
Мороз скрепил нас меж собой,
Дружба крепла на года
Как застывшая вода.
Север нас он всех сплотил
В одну группу соединил,
Стали ближе мы теперь
Можно общаться целый день.
Вспомним все свои года
И Вуктыл, там жизнь была,
Жизнь кипела и мы в ней
Вспомним все до мелочей.