Экстремальный жизненный период

Валентин Помонд
Экстремальный жизненный период,
Наступил в Мире сейчас.
Короновируса злой Ирод,
Косит сотнями,под час!

Карантин и эти маски,
Не спасают многих нас.
Нельзя все предать огласке
В этот трудный для нас час

Если паника возникнет,
Утратим вирусный контроль
Тогда попробуй пикнуть,
Провокатора запишут роль!

В такой поганой обстановке
Не дергай льва за хвост!
Врачи в своей экиперовке,
Прекратят вирусу его рост!