Котово!

Филипп Каспер
Есть в Поволжье Фролово,
А я приехал с Котово,
Там течёт в недрах оно,
Черное золото.
Потихоньку всё качая,
Нефть немножко добывая,
Перерабатывают, продают,
Люди купят что дают.
Цены быстро подскачили,
Мы с женой уже решили,
Не поедем на авто,
Это очень дорого.
Лучше мы на самолёте,
За каких то три часа,
Побываем  мы в Поволжье,
Успокоится душа.