Азбука Морзе

Сергей Сабадаш
Солнце для близоруких,
Небо, в нем дали нет,
Ах,  вы такие то суки,
Такой то  вы  винегрет.

Руки мои не для скуки,
Семь бед один ответ,
Где же вы,  мои внуки,
Какой я оставлю свой след.

Стихо творной тропою,
Мне положить видно путь,
И со стаканом,  с немою,
Познать этой жизни суть.

Солнце в своем зените,
Небо,  в нем дали нет,
Так же,  как в алфавите,
Буквы пляшут,  а в них ответ.

Азбука Морзе играет,
Слышишь,  мотивчик такой,
И Роден, что то ваяет,
Гимн над землей, не земной.
Я ж со стаканом с немою,
Вижу с балкона солнце,
Ах,  ты такая,  с такою..
С прищуром якута-японца.

Солнце над головою,
Азбука Морзе в лучах,
Всходит ко мне люба мною,
Взвейся мой…  Я ж не монах.