Скорпион!

Филипп Каспер
Скорпионом я родился
В ноябре гуляю я,
День Рождения отмечаю
В этот день счастливый я.
Пусть я с ядом скорпиона
Стоял я крепко на земле,
Сильно вверх не забирался
С друзьями гулял я в кабаке.
Не ядовитый я, не бойтесь
Я нормальный старичок,
Выпьем мы, не сомневайтесь
За здоровье, на посошок!