Танец сосны на ветру...

Наталья Берёзкина
Снег на деревьях усыпал кроны,
Нежность повсюду рассеялась кругом.
Мягкость февральской Зимы
Радость со снегом несёт людям.

  Ветер с сосной игрив и приветлив,
  Каждую веточку треплет снизу и сверху.
  Сосна вся в танце!.. крепка, сильна,
  Все струны: гибкость, такт, красота!

У берёз ветви спустились к низу,
С позёмкой белой сплелись едино.
Снег пушистый покой разнёс,
Ссыпается тихо, много, в пространство метель вошла, всерьёз.

  Уют... Белым-бело…
  Снег обнимает Землю легко.
  Зима снежинки бросает вниз:
  Дыши, люби, тебе- сюрприз.

 запись 11.02.2020