Весна!

Филипп Каспер
Птички весело поют
Гнёзда милым они вьют,
Будут семьи создавать
И  потомство продолжать.
Так в природе создано
Защищать своё  гнездо,
Дать потомство от себя
Значить жизнь прошла не зря.
Вот весною всё цветёт
И душа у всех поёт,
И гармония любви
Скоро будут и птенцы.
Оживает всё кругом
Настроение, заживём
Запоём как соловьи
Петь мы будем от души.