Молитва о болящих

Людмила Тимоховцева
За в  безнадЕжности  болЕзных....
Хочу молитву сотворить .....
И слов сыскать для НИХ полЕзных....
Души тепло ИМ  подарить.....
Считает кто - то дни до смерти....
И знает....неизбЕжен час....
А это не легко.... поверьте.....
ЕМУ ( ЕЙ)...и тем,  кто с НИМ ( НЕЙ) сейчас....
Пошли Господь ЕМУ (ЕЙ)терпения...
Веру в бессмертие души....
И в эти страшные мгновения....
От мук телЕсных разрешИ.....
Пошли Господь благоволение....
На склоне жизни ИХ Земной....
Даруй ИМ всех грехов прощение....
Перед уходом в МИР ИНОЙ.....
ПУСТЬ ВСЕ НАЙДУТ УСПОКОЕНИЕ....
В ДУШЕ ЗВУЧИТ ПУСТЬ  БЛАГОВЕСТ.....
НЕ УСОМНЯТСЯ Ж НА МГНОВЕНИЕ.....
ЧТО СПРАВЕДЛИВ ИМ ДАННЫЙ КРЕСТ...
Родные примут пусть смирЕнно....
Что неминуем скорбный миг....
И пусть коленопреклоненно...
С ЛЮБОВЬЮ МОЛЯТСЯ ЗА НИХ......
11.02.2020.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.