Воспоминания!

Филипп Каспер
Сашка Барин, Винокур,
Мы деды теперь, ажур,
А ведь были пацаны
А теперь вот уж деды.
Детки наши повзрослели
Стали звать нас старики,
Мы лысели и седели
А внучат как мы хотели.
А теперь деды для них
Замечаем что-то в них,
Озорные как и мы
В них находим свои черты.
Мы за дружбу, за друзей
Была радость наших дней,
Винокур, Барон и я
Планы строили тогда.
А теперь мы постарели
В жизни многое прозрели,
Повидали на веку
Лож и правду на яву.