Параллельный мир

Юрий Николаевич Слепушенко
А параллельный мир…
              Какой он ? Как и наш ?
И состоит из лжи он и обмана ?
И меряется жизнь количеством продаж ,
И счастьем наркотичного дурмана ?

Там также научились грабить, воровать.
Но все с благими намереньями –
Хотим всем равную возможность дать,
Не мучают пусть совесть и сомненья ?

Там тоже мир майданов,революций ?
И безидейных лидеров возня?
Мир новых сексуальных эволюций,
Ведущих к вырождению землян ?

Там тоже клан стареющих поэтов,
А молодые пишут «ниже пояса»?
И не осталось в мире том эстетов,
Все разлетелись в диком космосе?

Ни на один вопрос ответ не получил-
Оттуда не привыкли возвращаться.
И,дай то Бог,нам всем
              набраться только сил
С проблемами земными разобраться.