Последняя зима

Владимир Валентинович
Замерзла твоя осень в феврале,
Ни снега, ни дождей, ни вьюг, ни стужи.
Остановилось время. Тебя нет…
Под грустным серым небом  стынут лужи.

На "до" и "после" разделилось всё,
В момент обрыва этой жизни нити.
Ведь не пришла последняя зима,
Над ней ты выше стал,  как победитель.