Зажечь случайно...

Ольга Пашковская 3
       
Зажечь случайно...

Я кричу-Идём гулять!
В восемнадцать юных лет!
От любимых получаю...
Неожиданный привет...

Я могу зажечь случайно,
Сердце своего дружка...
Я хочу кричать отчаянно-
Слышишь,милый!Я-твоя!

Я люблю голодным волком
За любовью гнаться...
Я хочу за страсть свою-
И страдать...И драться...