Для развития страны санкции полезны

Василий Семенцов
Благодарны быть должны,
тем кто вводит санкции,
для развития страны,
нам они полезны.
Снимать санкции нельзя,
мы без них не выживем,
развиваться ведь не будем,
и погибнем без борьбы.